тейкитизи тейкитизи

Андрей Воркунов
тейкитизи тейкитизи
тейкитизье чем всегда
што вам в траблах и дизизе?
все равно ведь жизнь - вода
то есть море по колено
то есть лужа по пупок
тейкитизи непременно
тейкитизи и будь спок
это очень очень просто
в смысле што не тяжело
жизнь -вода а щастье - остров
шест - душа а тело - плот
ну и -как бы это мягче?-
слезы грезы жар и пыл -
всё - упавший в речку мячик
так и ***сним што уплыл