Сон

Играя Ангела
"Я твой..."-
На ушко нежно шепчешь.
"Я твой!"
кричат твои глаза.
"Я твой,"-
и нету чувства крепче.
"Я твой..."-
Мне без тебя нельзя.
"Я твой,
И был, и навсегда останусь.
Я твой!
И в вечности твоим я растворюсь.
Я твой,
Лишь ты согреешь взглядом"-
Прошепчешь...
И на этом я проснусь...
Все было сном...
Любил и был любимый.
В реальности одна,
Холодная постель.
Скорей бы ночь,
Во сне ты снова рядом,
От бед укроешь
в стужу и метель.