Шутко

Ифр Ит
Шел дождь. Собаки выли под забором.
За телевизор спрятался сверчок.
Я чувствовал себя немножко вором,
Преподнося букет и коньячок.
Был муж. Не здесь, а где-то в заземельи…
Возможно, раньше и любовь была.
Минутки до заснеженной постели
Отзванивали кубки со стола.
Творя салат из ненасытной мести
И лобио из одиноких душ,
Мы плавились, мы зажигали вместе,
Когда внезапно появился муж.
Сверчок грозился лапою костистой,
Впадала свора псов в ажиотаж.
Я чувствовал себя парашютистом,
Печально покидая твой этаж.
А из окна проклятия летели.
Ища потенциального врага,
Как першинги высматривали цели
Огромные ветвистые рога.
Шел дождь. Я вместе с ним дошел до дома
И чья-то тень, заметная едва,
Метнулась из оконного проёма.
Внезапно зачесалась голова…