Мы

Елена Саутина
Мы гуляем с друзьями всегда,
Вечером поздно ты провожаешь меня.
Дальше мы снова гуляем вдвоём,
Ну, а что дальше – это..потом…

Мы прогуляемся к дому с тобой,
Дом для меня совсем ведь чужой!
Там поболтаем и помолчим,
Ну, а..потом… - мы просто…не спим…

Так пролетаю недели, года.
Мы понимаем, что это беда.
Мы ведь привыкли быть рядом всегда
Даже если меж нами живая стена.