Греческое

Ифр Ит
Вот так посмотришь - тот еще Орфей,
Однако же, чего творит, зараза!
Он прямо в бездну кинулся за ней-
Не думая, не глядя, как-то сразу.
Самоотверженно, тут, как ни возрази,
Безумно, смело и немного дико.
Лежит Орфей, распластанный в грязи...
Позвольте, кто-то видел Эвридику?