в ответ американопоклонцу...

Анна Фелинская
Ах, Боже мой, Вас дядя Сэм пленил?
И подданных его Вам жалко?
А, может быть, он сам пересолил,
Из мира сделав мировую свалку!

И люди превратятся в индюков,
Наевшись вкусных "ножек Буша",
По миру наплодится дураков,
Кому же дядя Сэм по сути нужен?