Ты - моя кукла, я - кукловод

Мария Огаркова
Ты - моя кукла, я - кукловод,
Вместе мы можем развлечь весь народ.
Можем, но может не в этот раз.
Огонь вспыхнул вдруг, огонь вдруг погас.

Кукла смогла полюбить господина,
Кукла почти его погубила,
Тонкое горе, большая печаль,
Теперь господину куклу не жаль.

Она не заставит рыдать, убиваться,
Она будет только ему поклоняться.
Страх. Он окутает всю ее душу:
Нет, господин! Ты мне всё ещё нужен!

Кукла, прости, - вдруг услышит в ответ.
- Больше любви для меня в мире нет.
Тонкое горе, большая печаль,
Теперь господину куклу не жаль.