Розы красные...

Федотов Сергей Николаевич
"I'll take you , my friend, where roses're red,
And all of your pain you will shortly forget,
There is no death, and the brightness of sky
will always forgive you your sudden good-bye..."

________Neverland (Мышь)________
***********************************



Вариант №1:

Мне красные розы дружок подарил,
И я поняла,что меня полюбил.
Поверила я,но всё же ты знай-
Если изменишь,то сразу прощай.


Вариант №2:

Приди ко мне,дружок,в мой сад из красных роз,
В нём ты забудешь боль,когда придёшь,
Под чистым небом,жизни здесь апофеоз,
И будешь ты прощён,когда случайно вдруг уйдёшь.

07.08г.