Мертвым уже не вернуться назад

Пыльная Кошка
Мертвым уже не вернуться назад,
Только ветер в лицо - в ответ.
Нет входа теплу, лишь озноб и страх,
И разбивается свет.

Только тени ночами приходят сюда,
Чтобы вновь посмотреть на мир
Покинутый ими сейчас,- навсегда.
И гаснут во тьме огни.

Может, так же вернемся когда-то и мы,
Улыбнемся в последний раз,
Задыхаясь в безмолвии тишины,
И слеза упадет из глаз.