Билась муха ап стекло

Кот Ёшкин
Билась муха ап стекло.
Долго, звонко да с ацкоком.
А свобода, как назло,
Не ближее нинаскока.

Чрес дорогу полс чивряк.
Долго и не интересно.
Скока б мучилса он так,
Ищщё, ф целом, не известна.

Тока бросило иво:
Воздух дунул ат машыны.
Полсикундочки фсиво,
Раз и фсё, слетел на глину.

Хрен поймёшь, идрёна мать,
Ф чём тут смысл у ентай были.
Впрочем, штош тут понимать –
Можно полетать бес крыльеф!