Пока, солнце

Андрей Яичкин
А ты смотри: из солнца получился чел.
Затем в футбол он поиграть хотел,
Но только слишком часто видел телик,
Поэтому сломался, став как велик.
А мимо пролетал бумажный самолетик,
Но был оборван палкой тот полётик.
Он вниз упал, а вверх вернулся месяц,
И появились звёзды кадров так на десять.
Упали звёзды, небо испугалось,
Немного подождав, вдруг молнией взорвалось.
Ещё раз молния ударила, родив ежа.
И можно мультик дальше продолжать.
Насосом накачаем месяц в солнце,
Пускай уснувший ёж на миг проснётся.
А молния напишет вдруг "ЕЖА".
Вот так рисуем мультик, чуть дыша.