Коварная богиня

Вовчик Адлер
Твои глаза задумчиво блестят...
О чём мечтаешь ты, коварная богиня?
И чьё же в голове ты вертишь имя?
Ведь все улыбочки твои открыто льстят!
Ты выдаешь себя, мечтая о другом.
Но в голове можешь держать кого угодно!
Пусть моё сердце будет чисто и свободно,
Чем занято ехидным твоим злом.
Я вновь ошибся в поисках любви,
Отчаянно пойдя на авантюру.
Возьми души моей шершавую купюру.
Ты хочешь сердце? Так попробуй заслужи!
Запрос не маленький, но всё же не большой:
Отдай жемчужину исчезнувшего детства,
Что выставляла на показ своим кокетством
И ограждала необузданной душой.
Отдайся полностью - от сердца до желаний,
От стройных ног до запаха волос,
От девственности до печальных слёз...
...и сердце моё снова твоим станет!)

2004г.