Неверрююююю...

Туся Шулерман
Во что мы верим погляди!!....
Астрологам ?....
Синоптикам .....
   И правосудию??....

А кто поверит....
 Скажешь нам??.....
И можем мы быть судьями??....

Не верим в собственную любовь....
Друзьям.....
   Родным.....
       Товарищам!!.....

Ну как поверишь.....
 В СВОЙ СЕЗАМ??....
Покормишь ли себя ....
  "Овцой" на пастбище?....

Сто раз считаем ....
Мы банкноты.......
Не веря собственным глазам.....

Вот дурачки....
 Ведь не положит кто-то....
Если ты не вложишь.....
   Доллар сам!!!....

Не верим мы детям......
С рассказом.....
 Про большое- чёрное в подъезде....

Ну а потом когда в углу.......
 У ящиков почтовых.......
Находишь "ОГРОМНЫЙ дерьма КРЕНДЕЛЬ"?!.....


Не верим продавцам!.....
   Врачам и лаборантам.....
Чихнём не верим заболел.....

  НАВЕРНО пыль попала.....
А завтра смотришь околел.....
Не веришь по началу!....

  Не верим что жена ушла.....
Что муж в лихой измене........

      Не верю я себе самой!.....


          И вам теперь неверююююююююююююююю!!!!!