больдаль

Пащенко Анастасия
А боль пройдет.

Я выскоблю из сердца ее следы
следующим шагом - север
Невер
Не верь
Не вернуть
Временными отрезками мерить стану
Все, что не ты

Свинтила.
Голову с плеч и в пропасть – шакалам
Ляжем на рельсы?
Можно я буду рисовать твой профиль
В стиле Шагала?
Можно ты никогда не услышишь
Эту речь?

Молчания ком
В горле разодранном
Скопившейся пеной в глотке рождаю в себе Афродиту
Такая же белая…
Сопротивление в тысячи Ом
Останусь во снах
Твоей верноподданной

…Такая покорная…
с попкорном и пивом
вечерним сеансом.
Я ЭгоТешИтель
Я тень своих мыслей
Помешанная на изрыгательных ассонансах

А ночью пальцы в твои превращаются…
Терзают
Болью душат
Артерии рвут
Соком моим упиваются
По телу
По делу со сроком давности
5 лет
есть мои главные модальности
есть эхо в ушах от крика
меня нет…

а боль пройдет
я выгрызу ее из сердца.