Я тебя жду

Елена Солонкина
Я ищу тебя во взглядах,
Я ищу тебя в улыбках,
Думаю, что нахожу,
И снова делаю ошибку.

Другие – просто компромиссы,
Летят, как звезды и сгорают,
Хотят, чтоб стала я счастливой,
Но, что мне нужно, не узнают.

Лишь только ты мне очень нужен,
Заставишь сердце улыбнуться,
Ты – мой любимый человечек,
В тебя б, как в море окунуться…

В толпе, во сне, а может в небе,
Родился ты, а может….- нет!
Тебя найти, тебя дождаться,
Даю на веки я обет!...