Я давно у такой не гостил

Игорь Берг
Ты, подруга пророчь-не пророчь,
Я давно у такой не гостил!!!
Мне хотелось любви,только ночь,
Белый свет мне сегодня не мил.

Так уж в жизни нашей бывает,
Утомился от дня и в ночь...
Так, наверное,с каждым бывает,
Получил, что хотелось и прочь!

Пригублю виски scotch из стакана,
Поцелую в плечо и goodbye
"Я пошел, хоть вставать ещё рано,
Позвоню...Ну. давай, не скучай!"