Сексталковское

Ифр Ит
Он размахивал кадилом,
Говорил про волю божью,
Как судьба его водила
Сорок лет по бездорожью.
И в своем рассказе бурном,
Что-то о дороге к богу,
Он пытался быть гламурным,
Возбуждаясь понемногу.
Он всё больше распалялся,
Согреваемый "Кагором"
Утверждая, что являлся
Бог, когда он влез на гору.
Но, подвергнут остракизму,
Покусал себя за вены,
Выслушав о правде жизни
От красотки откровенной.
Заунывными речами
Нас зомбируют как стадо,
К серым будням приучая.
Видно, так кому-то надо.
Удержаться нету мочи.
Как без сильных выражений
Обозвать первоисточник
Моногамных отношений?
Однолюбам не помеха,
Мне же лучше 9 граммов.
Для кого-то это веха,
Для другого это драма.
Как в безудержном стремленьи
Быть пушистей да белее
В скуке вперемежку с ленью
Киснуть, ни горя, ни тлея?
Только издревле в походы
Мы ходили неустанно
За царевной земноводной
Да за девой Несмеяной