Песенка бывшего холостяка на годовщину свадьбы

Станислав Кутехов
Песенка бывшего холостяка на годовщину свадьбы…

Где найти мне слова, эх была, не была,
Не хочу я ругаться сегодня.
Год назад я с листа, начал жить не с проста,
Все прожитые годы, как сводня.

Я однажды прозрел, полюбить захотел,
Сильно-сильно, чтоб башню сносило.
Соблазнить не успел, в поясницу прострел
И в кроватку я слег, некрасиво.

А она, как скала, не нашел я слова
И не смог объяснить свои чувства.
Позабыла меня, и наверно права,
Чтобы было болезни той пусто.

Я тогда не почил, радикуль залечил,
Слишком долго я вел переписку.
Я признанье учил, животом я пучил,
Кушал с пломбой конфету ириску.

Вдруг вернулась она, заарканив меня,
Отвела в душный ЗАГС оформляться.
Соблазнила меня, стали с нею – семья…
Иногда нужно бабам сдаваться.

Пломбам скоро писец или полный конец
Это, как уж вам будет угодно.
Стал теперь я и швец, стал теперь я и жнец,
Да и жить холостому не модно.

Станислав Кутехов