Взмывало вензелями В

Геометрия Чувств
Взмывало вензелями "В"...
И с уст срывало
Твое имя. А в ответ-
Мне было мало-

Твой взгляд
И нежности порыв...
Мне не простят
С тобой надуманный разрыв.

Что так волнительно  как юность?-
И хочется вернуть!-
Тех дней волшебных абсолютность.
Себя- не обмануть-

Вовеки не придет.
Вот почему был дорог мне сейчас-
Солнце и мед
Смотрящих (пусть и мимо) желтых глаз!

1(вечер), 2(8:37, 23:03), 7(ночь) августа 2008 г.