А Вы ЗЛО употребляете?

Сашка Смит
Ха! И снова воскресенье, кофе, сигареты
Снова новые рифмы и новые куплеты.. :)))

Напас, дорожка и баян..
По мне так лучше буду пьян!
А как вы считаете?
Кстати, вы ЗЛО употребляете?
Я нет, хотя иногда и бывает..
Но это так, поймут те, кто меня знает..
Как я начал - да давно это было..
Глупый был, хотел поймать волну позитива..
Напаснулся, прикольно, меня вставило..
Кумар, угар, повторить желания прибавилось..
Потом пошел этап номер два - под названием план..
Раз плюшка, два, три, четыре - и я в хлам..
Что было дальше - еще больше -
В обиходе появилось новое слово - бошки..
И пипетка,
Та, что с дымом едким..
Ну, а дальше для меня настал этап заключительный..
Подъезд, пыльца и тот приход умопомрачительный..
Сидел, ничего не понимая,
За голову держась, глаза закрывая..
С тех пор завязал, нет больше желания
Губить себя и своё сознание..
Но наблюдал, как продолжают приятели,
Уничтожая себя, посылая мозги к чертовой матери..
Гидропон, экстази и бутерат
С каждым днем всё больше превращаясь в стадо..
Что сейчас - не знаю - разошлись наши пути
Быть может уже до кокосовых дорожек дошли..
А может и того хуже - где-то сидят, подогревая ложку,
Не понимая, что у всего этого красивая только обложка..
А страницы пропитаны кровью, болью и рвотой..
Уменьшая жизнь с каждым днем на доли сотые..
Не отрицаю - сам порой употребляю,
Но меру знаю, планку не поднимаю..
Хочу сказать тем, кто это читает или слышит:
Лучше не начинать, может съехать крыша..
Гораздо лучше бутылка водки и пачка папирос,
Чем подъезд, травка, план, белый или кокос..
Не думаю, что кто-то из Вас будет рад,
Если Ваша жизнь превратится в ад...