Ночь

Кристиан Дмарк
Тихая тёмная ночь
Мне не уснуть никогда
И никто мне не сможет помочь
Ведь сердце просто кусочек льда

Дорога жизни считает миг
Под ногами дрожат следы
В голове рвётся чей то крик
И мне кажется что это ты

Оживает городок за окном
И он шепчет "Себя не забудь"
А обида глаза щиплет мне
Стайка слёз продолжает мой путь