отпусти...

Лера Дворникова
Хочу домой….
До одуренья , жадно
Там будет осень
Там ее застать
Уже предчувствую….
И вновь предать готова..
придуман даже откуп -
слезы… соленые, как море за окном…
Всего лишь пять часов
На север…..
Почти что не перемещенье – так - малость самая
Полей квадраты те же…
но сосны выше, выше, выше
За окном…
Вновь ухожу…
Вновь совершаю глупость…
вновь август и жара
И пыль …
И сонное безделье
…отпусти…
вверх по меридиану
мою душу…