Слеза скатилась по щеке...

Юлия Коновалова Вендетта
Слеза скатилась по щеке,
Как одинокий лист осенний
Казалось,рай не в далеке,
И не было тех опасений.

Но как обычно сложен путь,
Идти вперед уж нету мочи
Становится сложней вдохнуть,
Чем спрятаться в покрове ночи

Слеза упала на песок...
Ты не грусти-все обойдется.
За часиком пройдет часок,
А после и покой вернется

31 января 2007г.