Штеблет

Макс Океан
Моё жгучее лето.


На море, нещадно устав от трудов,
Я лето провёл, в дружбе с парой кентов.
И девки там были, чего тут грешить,
Их тоже поили. Чего ж не поить?

Волна поднималась домкратом* на нас,
И берег песчаный ласкала собой,
А так же меня и тебя. Мой экстаз
Прервать было сложно порой...

Все думы уходят, когда-то тогда,
Когда есть и то, что не то, что бы нет,
Но в общем неважно, что это она
Пред мною предстала зачем то с утра.

Ей од не писал, хотя было за что:
Две дыньки узорных на фоне небес,
И персики тоже на месте, где Зевс
И сам бы проехал порой.

Она мне сказала: "Ну что ты лежишь?
Пойдём погуляем вечерней порой!"
И я вдруг подумал: "ты, Лёха, не спишь,
Всё это случится сегодня с тобой"

Мы шли по дороге в расссветную рань,
Вдыхал аромат молдованских духов,
А ты всё шаптала: "Алексий, мань-вань**,
Я так благодарна за отдых из снов"

Прошло это лето в туманную даль
Твой запах духов будет рядом со мной
Ты мне приоткрыла блаженства вуаль
И я вспоминать буду лето порой.

* Где то слышал такое сравнение.
** Сам не знаю, что такое, но говорят где-то обитает)))