Ты очень дорог

Юлия Поганова
Ты дорог каждую минуту,
И каждый час в сияньи дня,
И каждый вечер мне,но будто
Ничто не значу для тебя.

И не нужны мне здесь сравненья,
Метафоры и красок цвет:
Душа без этого сплетенья
Тебя так любит много лет.