С любовью о родном

Юлия Поганова
Мне дорога родная сторона,
Поймет,кто Родине доверит
Любовью к ней открытые сердца,
И сердце ей отдать не пожалеет.

Глубинка русская явилась неспроста
Любви мне образом нетленным -
Картин природы русской красота
Мне не дает покоя и ответа...