Раба успеха

Татьяна Тутукина
       Посвящается одной очень "предприимчивой" предпринимательнице.

Была успешной эта дама,
Торговлю водочкой вела.
Не ведая стыда и срама,
Поила всех, сама пила.

И было прибыльным то дело,
У дамы явный был успех!
Себя "держала" нагло, смело,
Решив, что горло есть у всех.

И всё шло гладко, без изъяна,
Пока Господь не доглядел.
И стала мамой наркомана
Та "королева винных дел"!
----------------------------
Все по грехам своим получим,
Заплатим Господу долги...
Греша, детей своих мы учим,-
Плодить и пестовать грехи!