Будьте друг с другом добрее

Таня Новая
Будьте друг с другом добрее,
Добро не приносит зло,
А то люди зверей зверее...
Ведь всем все уже все равно,
Давайте жить дружно и мирно,
Как кот Леопольд завещал!!
Не будет в мире стихии,
Природа не будет рычать!
И войны закончатся вовсе,
Будет весь мир танцевать!
Давайте будем добрее,
Чего же нам больше желать?!!