Не мани меня, судьба, в омут свой глубокий

Евгений Рябов
Не мани меня, судьба, в омут свой глубокий,
Не страшна мне глубина и обрыв высокий.

Отчего, не знаю сам, я седой и хилый?
Почему ты никогда мне не скажешь: «Милый»?

Перелом моей души все болит больнее,
А любовь моя к тебе с каждым днем сильнее…

Чахнут, чахнут без воды молодые вишни,
Я устал уже бродит в переулках жизни.

Правду люди говорят: «Ничего не свято»,
Сердце бешено стучит - пламенем объято.

Мне сейчас бы три коня и лететь стрелою,
Обгоняя все ветра, за своей мечтою.


04.08.08 г.