Мы все играем роли...

Юлия Коновалова Вендетта
Грустные сказки,печальные лица...
Обычный театр теней...
И как же могло такое случится,
Что с каждой минутой трудней?

Вот только сдержу я дыхание в легких,
Спокойно пытаясь вздохнуть,
Как злая судьба сумасшедшей плутовкой
Подкинет болотистый путь.

И снова театр, надоевшие маски
И роли затерты до дыр...
И только печаль в этих грустных сказках
Единственный мой поводырь.

Меняются даты, меняются ноты,
Становятся тени длинней...
И только гвоздь на стене одинокий
Скучает по маске своей...


27 июля 2008г.