Я - Человек Богатый!

Михаил Кассихин
Я – Человек!
Я бью Челом!
Я изучаю Слово!
Я знаю: "…Слово было Бог".
Я чту и уважаю Слово!
Бог есть Любовь!
Бог Сына Голосом сказал мне: "К!AMEN!ь" -
я возлюбил, познал Любовь
всем Сердцем, всей Душой!
Бог Сына Голосом спросил:
"…кто из вас без греха,
первый брось в неё камень" -
я понял, значат что Слова,
что не смогу я бросить.
Я – Человек, подобный Богу!
Я, Словом Бога говорю!
Я повторяю Слово Бога, дарованное,
через пророков, людям,
Верховным, Всемогущим Богом -
я – Богослов, я - Богочеловек….
Я – Человек! Люблю я Слово!
Я знаю много мудрых Слов!
Я чту и уважаю Слово,
я повторяю Слово вновь,
не первый год, не первый век,
чтоб лучше помнить, не забыть,
как научила меня Мать,
как благодарность мне за труд:
есть у меня Душа, талант,
я – Человек Богатый!
Я Богу кланяюсь за то,
что жизнь мне даровал,
меня всегда Бог опекал,
когда я Слово защищал
солдатом Аты-баты,
за Верность Бог меня назвал
Героем русских сказок:
я – Богатырь отважный!