Полёт

Айсанова Мира
Бесконечный времени полёт,
И минуты долгие, как годы.
Кажется, что солнце не взойдёт
И не оживит эту природу.

Яркий свет в ночи далёких звёзд,
Ветра городского завыванье.
Кажется, что море моих слёз
Можно осушить одним дыханьем.

Если не развеет новый день
Все тревоги, страшные сомненья,
Если не прогонит эту тень,
Не поднимет моё настроенье,

То не буду долго думать я.
Ощущая тяжесть всего света,
Я уйду за грани бытия,
С гордостью скажу, что меня нету.