Небеса...

Айсанова Мира
Безмятежно смотрят вдаль небеса…
Может, птицей стать мне нельзя,
Но глаза
снова глядят ввысь, и опять
хочется рыдать, лишь рыдать.
Где мне крылья взять?
(их же нет)
Как самой понять,
что ответ
кроется в глубинах души,
и искать его мне всю жизнь.