Водная блокада

Рахим Карим
Мне соседи объявили «водную блокаду»,
Как объявляют страны санкцию друг другу…
Живу я во дворе на правах государства,
И терплю «экономическое» это… варварство…

Я вырос среди них, досель проживаю.
Вокруг меня люди, кто пережил блокаду…
Глядя, я на них, держа ворот, каюсь,
Не объяви им Господь «водную блокаду».