Исламофобия

Алпанов Артур
 "Исламофобия"

Свет солнца ныне не сияет.
Затмения и тут и там.
Муслимов веру очерняют.
Не зная даже про ислам

Нас извратили власти, сми.
Надев на нас клеймо террора.
И опозорив пред людьми.
Нас оскорбляет волчья свора

Муслимов ныне все боятся.
Для всех шахиды и враги.
И с нами можно лишь сражаться,
Чтоб мир от истины спасти.

Нас завалили обвиненья,
Мы виноватые во всем.
И даже, в мире потепленье.
Мы вызвали своим постом.

Доходит даже до абсурда,
Но всем на это наплевать.
Ведь мусульман, иракцев, курдов.
Террористами принято считать.

И верит мир такому бреду,
Борясь с придуманным врагом.
И убивая лишь за веру.
Не знают о грехе своем

Как жаль, потомки Магомета,
Что очернили наш ислам.
Что лучики дневного света,
Обходят нас по сторонам.