боюсь

Юлия Кутузова
я боюсь, что ты меня обидишь,
и поэтому, когда тебя увижу,
я не побегу к тебе навстречу.
( сердце с привязи отчаянно рвалось. )
я боюсь, что ты меня обидишь.
и ты в шаге от меня застынешь,
притворюсь, - как будто не замечу,
а ты смотришь мне в глаза насквозь.

и я тихо-тихо таю.
пульс не в такт..одно лишь знаю-
что победа - не за мной.
этот шаг остался мой.