Ты - цвет васильковый во ржи...

Кристина Коноплева
       

Ты – цвет васильковый во ржи,
Ты – тайная радость души,
Ты – храма молитвенный звон,
Ты – сердца влюбленного сон.

Ты - осени нежная грусть,
Ты - песни красивая суть.
Ты - моря живая волна,
Сердечная рана моя...