Живая нить

Кристина Коноплева
       


Нас с тобой давно судьба свела…
Нам с тобою – миллионы лет…
Помнишь, ланью нежною была?
Ты конем прекрасным мчался вслед.

Не бывает счастья без конца –
Пробил час – сковала нас усталость.
В легкий прах рассыпались сердца,
Только души на Земле остались.

И связала их живая нить,
Чтобы встретиться могли мы снова.
Нам ведь друг без друга не прожить…
Не дано нам выбора иного…