Ночь

Кристина Коноплева
Таинственна ночь и прекрасна
Чарующим взглядом луны.
Люблю тебя нежно и страстно
На узкой кровати тюрьмы*.
 
Сбываются светлые грезы.
Летим же скорее домой…
Сплетенные алые розы
Наутро отыщет конвой.

_________________
*Чтобы не возникло ненужных ассоциаций -
 это свидание женщины с мужем.

Автор иллюстрации - Марина Тюрина