Признание любимой

Андрей Горчаков
Ты рядом, ближе всех ко мне
Я чувствую всегда твое дыханье
С тобою нахожусь в прекрасном сне
Открою сокровенное признанье

Смогу ли жить я дальше без тебя
Признаться честно - я не знаю
Судьбу с тобой не разлучать меня
Я каждый вечер заклинаю.

Ты мой любимый человек,
Андреналин, несущейся по вене
И наш с тобою долгий век
Не омрачить измене.