Река

Кристина Коноплева
       

Мне часто стало сниться:
Я – капля, ты – река.
Мне так хотелось слиться
С тобою на века…

Твои умножить воды,
Собрать все камни с дна,
Беречь от непогоды
И верить, что нужна…