Дорогое для сердца

Юлия Поганова
Каждая улица и дом,
Каждая тропинка
Напоминают о родном -
Простая,милая картинка.

Дороже нет для сердца,
Дороже для души,
Когда открыта дверца
И ждут тебя внутри.

Теплом так душу греет
Родная сторона,
Любой ее имеет,
Любому дорога.

Когда с пути уставши,
Ты ступишь на нее,
Забыв про горесть,счастье
Ты сразу обретешь.

Нет в мире больше счастья,
Когда любят и ждут.
В доме родном от ненастья
Любого тебя сберегут.