Не о тебе...

Кантур Лариса
Нет не о тебе мои стихи,
Там пылает страсть, у нас- иное:
Первая любовь, красивые мечты,
Чувство тонкое, ранимое ,родное.

Рада, что меня «среди» нашел
И напомнил то, что упорхнуло…
Кроме теплой грусти -ничего
В глубине души не проскользнуло.

Понимаю, льстит -а вдруг о НАС,
Вовсе не о нежности те строчки.
Хорошо расстались ,дружим - да,
И теперь давай поставим точку.

Не лелей напрасные мечты,
Я с другим ,и ты найди другую.
Прошлое не стоит ворошить-
Это ,друг мой, выстрел в холостую.