В прошлой жизни...

Кантур Лариса
В прошлой жизни я была домашней кошкой-
Очень нравится покой ,тепло, уют.
Ненавижу, если против шерсти,
Очень тонко чувствую, что врут.

Не люблю условностей ненужных,
Если Кот мой болен -все отдам.
Если вдруг обидит кто Котенка-
Врежу острой лапой по глазам.

А еще ,как кошка обожаю
В темноте на подоконнике сидеть
И под звяканье полночного трамвая,
То ль мяукать, то ли тихо петь.

Вроде бы сама себе хозяйка,
Без свободы действий свет не мил.
Глупая, доверчивая кошка,
Ведь хозяин тот ,кто приручил.