Посиди еще, милый...

Кристина Коноплева
       

Посиди еще, милый, со мной:
Я люблю, но сказать не умею.
Так легко, хорошо мне с тобой,
Благодать я нарушить не смею.

Посмотри, улыбается май,
Изумрудные дарит картины.
А ведь песня двух душ - это рай,
Все влюбленные - с Богом едины.

Легкокрылая, нежной рукой,
Красота наше счастье разбудит.
И войдем в дивный мир на постой,
Искупленьем - любовь наша будет.