Взаимоотношения

Натали Барышникова
6.Взаимоотношения в семье - словно игра в футбол: кто-то бросает совет, как будто делает передачу мяча, другой - пользуется им, как своим и забивает гол, добиваясь успеха. Вся слава достаётся тому, кто забил гол, но выигрывает вся команда.