Женский день

Кристина Коноплева
       

Восторженно мальчишка
На девочку взглянул,
Смущаясь и краснея,
Цветы ей протянул.

Пускал он в небо синий
Бумажный самолет,
Рисовал ей мелом
Огромный вертолет.

И думалось девчонке:
Так будет до седин...
Но для нее тот праздник
Продлится день один.