странное ощущение будто ты на меня смотришь

Сергей Цюрко
…странное ощущение – будто ты на меня смотришь…
…я взгляд твой физически ощущаю…
…но где ты?.. И кто ты?.. всё также не знаю…
…ты – день мой прошедший… звонок – перевёртыш…

…ты – песня, что крутится в голове непрестанно…
…ты – дождь, от которого мозг намокает…
…ты – цепкая дрожь, что меня не пускает…
…ты – сладостный стон… ты – кровавая рана…

…ты пахнешь…изменой…ты – Неба просторы…
…пассажи всех скрипок тебя не догонят…
…как виолончельно Душа твоя стонет…
…как вкрадчиво-нежно ведёшь разговоры…

…странное ощущение – целовать без смущенья…
…твой рот… твои волосы… руки… и…ноги…
…и бурной рекой – сквозь любые пороги…
…вливаться в тебя… умирать… в восхищенье…

…и цепью фантазий связать твоё тело…
…шнуром телефонным связать свои руки…
…ты стала б реальностью…если б хотела…
…и песней бы стала… отдав мне все звуки…

………………………………………………………

…трагедии нет… всё предельно… всё ясно…
…ведь ты - это я… ах, проказник Создатель…
…я сам – твой Творец… и свой… гробокопатель…
…ты…снова…звонишь… только это…напрасно…