Звенит апрель...

Кристина Коноплева
Звенит апрель, а в душе – ненастье…
Осень в сердце сжигает мосты.
Стала меньше я верить в счастье:
На надеждах моих вновь кресты…

А еще вчера ты был рядом,
Синеглазый, рождественский сон.
Ты из грез и мечтаний был родом –
И растаял как сказочный звон.