Где-то

Альбина Хайбуллина
Где-то под потолком своих сгоревших чувств
Я разбегаюсь и в свою утробь, цепляясь за плаценту веры
Вбирая в лёгкие остатки неба, пусть
Кровь наиграется отравой, голубо-серой.

Сложив себя в нанометровый узелок
Крича слова не заслужившие ответа
Кидаюсь я на свой же потолок
Не увидавший солнечного света.

Дата:03.08.08